Адрес:
197110, Санкт-Петербург г, Левашовский пр-кт, дом № 12А
Без перерывов и выходных
с 9:00 до 17:00
Продукты питания. Оптовая торговля.

Сыры

О качестве сыра можно начинать судить с одного ключевого ингредиента — качества молока. Прежде чем начнется процесс сыроделия, молоко проверяют на качество и чистоту. Поэтому мы очень тщательно и внимательно выбираем только добросовестных производителей.

Сыр является диетическим продуктом и наличие молочного жира в нем нередко достигает 60 %, а содержание белка до 25 %, кроме этого, содержание минеральных веществ нередко составляет ни много ни мало, а 4 %.

Сыр является источником незаменимых аминокислот, таких как: метионин, триптофан и лизин. А природный белок содержит около 20 аминокислот, из них 8 - это незаменимые.

Белок сыра содержит аминокислоты, которые подобны белкам органов и тканей человека. Для человека такие белки наиболее полезны.

Активные вещества сыров оказывают чудесное влияние на железы пищеварения и при этом возбуждают аппетит. Все питательные вещества, которые имеются в сыре, усваиваются человеческим организмом практически на 100%. Молочные продукты, особенно сыры — это просто кладезь витаминов группы A, D, E, B1, B2, B12, С, PP. Это витамины, которые полезны для кожи, зрения, мозга и слизистой оболочки. Поэтому врачи и рекомендуют твердые сыры детям и беременным. Кальций, который содержится в сырах, является важным строительным компонентом для костей и зубов.

Также сыры очень богаты протеинами, которые необходимы для формирования мышечной массы. Диетическими сырами являются Брынза, Моцарелла, Бри, Фета. Их калорийность колеблется в пределах 300 калорий. Часто этот продукт включают в рацион людям, которые соблюдают малокалорийные диеты.

Сыры делятся на две основные группы: твердые и мягкие. Твердые сыры в свою очередь делятся на мелкие, крупные и бескорковые.
Полезней всего употреблять сыры с утра, но без масла и хлеба, можно и во время обеда, особенно после основных блюд. Так как кусочек этого продукта, восстанавливает кислотно-щелочной баланс во рту.

Конечно же Вам доводилось пробовать созревший сыр, его трудно не отличить от других сыров, благодаря приобретенному острому вкусу и аромату. Такие сыры идеальны к завтраку,  их добавляют в овощные блюда , макароны либо просто растапливают на хлебе.

Твердые сыры восстанавливают организм после продолжительных простуд и операций, а также улучшают пищеварение, состояние кожи, позитивно влияют на зрение.

Ну и, конечно же, сыр – настоящая пища гурманов, дарящая истинное гастрономическое удовольствие. Особенно если человек знает толк в сочетании продуктов. К примеру, не всегда сыр – всего лишь ингредиент для бутерброда или нарезка к овощам. Довольно интересно сочетаются разные его виды с фруктами, некоторыми сортами вин и даже с медом.

On-line заказ

Вы можете оформить заказ прямо на сайте. Другой вариант: связаться с нашим менеджером или же посетить наш офис и склад, лично убедившись в качестве предоставляемой продукции.

Телефон:
Наш адрес:
197110, Санкт-Петербург г, Левашовский пр-кт, дом № 12А